02/09/2017 11:24 | Liga Nacional

Amistoso - Pretemporada

Gimnasia superó a Hispano

El Verde enfrentó a Hispano y lo venció 85-76. El encuentro fue en la ciudad de Trevelin. Se trata del cruce inicial de dos juegos previstos en la cordillera. Mañana jugarán en Esquel.

Los parciales del partido, desarrollados ante un gran número de espectadores, fueron 16-18, 20-27, 24- 17, 25- 14.

Con un comienzo complejo, el equipo comodorense terminó el primer tiempo 36-45, pero en el retorno del descanso pudieron ajustar la defensa y luego jugaron con mayor tranquilidad en ataque; eso les permitió, revertir el resultado y quedarse con la victoria.

Al final el partido el DT Villagrán dijo: “Estos partidos de preparación son muy importantes para nosotros. Estoy satisfecho”. Además, el Técnico del Mens Sana expresó: ““Estoy muy contento de estar acá y muy agradecido a la gente de Trevelin y Esquel”. Cabe mencionar, que hoy ambos equipos jugaran un segundo encuentro en Esquel.

Gimnasia y Esgrima (85): Gustavo Barrera 2, Daniel Hure 12, Shaquille Johnson 11, Franco Giorgetti 19 y Diego Romero 4 (FI) Jarrid Famous 17, Carlos Manuel Buendía 3 y Juan Manuel Rivero 15 y Estéfano Simondi 2. DT: Martín Villagrán

Hispano Americano (76): Diego Ciorciari 2, Larry O’Bannon 9, Mariano Byró 9, Kyle Austin 18, Fernando Podestá 17 (FI) Franco Bazani 5, Nicolás Paletta 2, Federico Giarraffa 4, Patricio Tabarez 6 y Gonzalo Torre 4. DT: Marcelo Richotti