30/10/2013 02:00 | NBA

Una sonrisa clásica

Victoria de los Angeles Lakers sin Kobe Bryant en el clásico Angelino ante los Clippers de Doc Rivers por 116 a 103. El partido recién logró destrabarse en el último cuarto, donde los Lakers ganaron 41 a 24. El goleador del ganador fue Henry con 22 unidades mientras que en los Clippers se destacó Griffin con 19.

Gran victoria del equipo de los Lakers ante el rival de la ciudad los renovados Angeles Clippers, en el comienzo de una nueva temporada, que no tuvo a su estrella Kobe Bryant, pero si estuvieron presentes el Español Pau Gasol que aportó 15 puntos y en la conducción Steve Nash que sumo 3 puntos y 5 asistencias.

El encuentro fue muy parejo, donde ambos equipos intercambiaron el mando del tablero en 14 oportunidades y estuvieron en 9 ocaciones empatados. Un juego muy peleado hasta el último cuarto, donde los Lakers sumaron buenas defensas y acompañados de la eficacia en ataque pudieron tomar una distancia de los Clippers.

El parcial de los últimos 12 minutos de juego fue favorable para los Lakers por 41 a 24, un parcial clave para que el equipo Lagunero se quede con la victoria en casa.

El goleador del ganador fue Xavier Henry con 22 puntos en 26 minutos viniendo desde el banco, secundado por Jordan Farmar con 16 en 27 minutos.

En el equipo conducido por Doc Rivers el goleador fue Blake Griffin con 19 puntos seguido por De Andre Jordan con 17.

Resumen de la victoria de los Lakers ante los Clippers

Los Angeles Lakers: Steve Nash 3, Steve Blake 6, Nick Young 13, Shawne Williams 3, Pau Gasol 15 (FI) Chris Kaman 10, Jodie Meeks 13, Jordan Farmar 16, Xavier Henry 22.

Los Angeles Clippers: Chris Paul 15, J.J Redick 13, Jared Dudley 5, Blake Griffin 19, DeAndre Jordan 17 (FI) Matt Barnes 8, Jamal Crawford 15, Darren Collison 9, Reggie Bullock 2.

Parciales: 28/30, 27/27, 20/22, 41/24.

Árbitros:Dan Crawford , Eric Lewis , Kevin Scott.

Estadio: Staples Center Los Angeles (18.997)