06/01/2014 00:22 | NBA

Los otros resultados del domingo

Fin de semana ideal

El equipo de Memphis, como visitante dominó a los Pistons en ambos extremos de la cancha y se llevó el encuento 112-84. Zach Randolph fue la figura del encuentro con 16 puntos, 16 rebotes y cinco asistencias. Mientras que Jon Leuer anotó 23 puntos.

La clave del partido fue los puntos que llegaron desde el banco de suplentes de Memphis, superando a los reservas de los Pistons por 33, 52-19. Leuer y Davis abrieron el camino, pero el base/escolta Jerryd Bayless (10 puntos, cinco asistencias) también hizo sentir su presencia. Leuer anotó 16 en la primera mitad para mantener a los Grizzlies con un tiro letal desde media distancia.

Resumen de la victoria de Memphis

Con un intratable Lebron James que terminó el encuentro anotando 30 puntos, los Miami Heat derrotaron a uno de los rivales más difícil que tiene la competencia, los Toronto Raptors.

En un partido que se disputo en cancha de los Heat, Miami derrotó a Toronto por 102 a 97, el equipo bicampeón hasta el tercer cuarto estuvo abajo en el marcador pero con un parcial de 23 a 13 en los últimos 12 minutos de juego, lograron revertir la situación y quedarse con la victoria en sus bolsillos.

En el equipo de los Raptors no fueron suficientes los 26 puntos de Demar Derozan, ni los 17 de Valanciunas y Johnson.

Resumen de la victoria de Miami

Klay Thompson anotó 26 puntos y los Warriors de Golden State lograron su noveno triunfo consecutivo, para meterse en su mejor racha desde 1975, al arrollar el domingo 112-96 a los Wizards de Washington.

Stephen Curry y Andrew Bogut realizaron una jugada espectacular digna de un concurso de volcadas, y Golden State convirtió el tercer periodo en una mera práctica de tiro al aro de los Wizards, con una ofensiva de 30 puntos contra cinco.

Curry y Thompson se impusieron a John Wall y Bradley Beal en el duelo entre las duplas de escoltas con más puntos en la NBA. Curry aportó 14 unidades, al embocar cinco de 17 disparos, además de regalar sólo dos balones, una novedad para el jugador que más veces pierde la pelota en la liga.

Wall totalizó 14 puntos y 10 asistencias, pero acertó apenas cuatro de 11 tiros. Encestó sólo uno de cinco disparos en ese tercer periodo que marcó la diferencia.

También por los Wizards, el brasileño Nené sumó 14 puntos, cuatro rebotes, cuatro asistencias y tres faltas, en 25:26 minutos.

Resumen de la victoria de Golden State

Reggie Jackson pieza fundamental de la noche anotó 27 puntos, siendo está la máxima en su carrera, además del aporte de su gran figura Kevin Durant que finalizó con una planilla casi perfecta, 21 unidades, siete rebotes y ocho asistencias, y el Thunder de Oklahoma City detuvo su mala racha en casa con una victoria por 119-96 sobre los Celtics de Boston.

Serge Ibaka sumó 17 puntos y 11 rebotes para un equipo que había perdido tres de sus últimos cuatro partidos como local después de iniciar la temporada con un registro de 13-0 en la Chesapeake Energy Arena. El Thunder (27-7) tiene el mejor record en la Conferencia Oeste.

Un dato que no deja de ser importante es que Oklahoma tiene récord de 4-2 desde que su base estelar Russell Westbrook se sometió a una cirugía artroscópica de una rodilla el 27 de diciembre.

Jeff Green Y Avery Bradley encestaron 19 unidades cada uno por el lado de los Celtics, que arrastran cuatro compromisos perdidos en forma consecutiva y siete de sus últimos ocho.

La victoria de Oklahoma frente a Boston

Carmelo Anthony anotó 19 puntos y Kenyon Martin registró 14 saliendo de la banca para liderar Nueva York a una victoria por 92-80 sobre Dallas, la noche del domingo en el American Airlines Center.

Tyson Chandler dejó el juego temprano en el primer cuarto con una infección respiratoria y no volvió ingresar, dejando muchos minutos para el gran Kenyon Martin. El veterano tuvo una gran actuación para los Knicks, registrando 14 puntos con 7-de-8 en tiros de cancha y seis rebotes en 29 minutos de acción.

Dallas anotó sólo 35 puntos en la primera mitad, su total más bajo de la temporada, mientras que Nueva York terminó con un record de 2-1 en su viaje por carretera de Texas Triangle, ganando sus partidos sobre Dallas y San Antonio.

Dallas ha perdido cuatro partidos consecutivos en casa por primera vez y esto genera incertidumbre en un equipo nuevo que de a poco va tratando de conocerse.

Por último Shawn Marion igualó a Metta World Peace en el puesto 19 en la NBA de todos los tiempos llegando a su robo número 1.688. Una marca impresionante para el alero que hoy juega en el equipo de Dallas.

La victoria de New York frente a Dallas

Después de cortar una racha de ocho derrotas consecutivas Denver Nuggets logó su segunda victoria al ganar ampliamente en Los Angeles contra los Lakers por 137-115, y ahora los Nuggets tienen un récord de 16 victorias y 17 derrotas.

Tres Nuggets terminaron el juego con 20 puntos o más, el base Ty Lawson 20 puntos y además 12 asistencias,Timofey Mozgov 20 puntos 7 rebotes y Nate Robinson desde el banco anotó 21 puntos.

Otros jugadores importantes en la noche fueron Wilson Chandler y Kenneth Faried 17 puntos cada uno, mientras que Evan Fournier sigue fuerte y logró finalizar el encuentro con 12 puntos, siete rebotes y tres asistencias.