16/10/2017 08:04 | Argentino de Clubes U13

FeBAMBA al podio nuevamente

Como sucedió en U15, el elenco capitalino terminó en la tercera ubicación. Derrotó a Entre Ríos 68 - 54 y cerró un muy buen torneo en general. Solamente cayó ante el campeón. García con 15 pts y Spraggon con 13 pts las figuras del encuentro. Además, Córdoba terminó en la quinta ubicación luego de derrotar a Chaco.

Otro gran cierre de torneo para Febamba. Tanto en U13 como U15 pudo meterse entre los cuatro mejores y alcanzar un podio. Ahora se despachó con una gran victoria ante Entre Ríos 68 - 54 de la mano de García con 15 pts y Spraggon (goleador del torneo) con 13 unidades. Entre Ríos fue el mejor de la fase inicial, aunque luego no pudo sostener su rendimiento en los juegos finales. Febamba, en cambio, estuvo a segundos de robarle el juego a Buenos Aires en semifinales. Apenas cayó por un doble, para terminar jugando la definición por el podio. Dentro del juego, tuvo un parcial letal de 21-8 en el tercer periodo para escaparse. Luego de ceder la primera parte (33 - 32), pudo hacer la diferencia y finalmente festejar en Embalse.

En la lucha por el 5ª puesto, Córdoba venció a Chaco 88 - 85. Beltramo fue la gran figura con 16 pts, 6 reb y 6 asistencias. No alcanzaron los 19 pts de Torrente en los chaqueños. Córdoba dominó las acciones, y se disparó en el tercer periodo. Un parcial de 26 - 17 le permitió tener renta cómoda para llegar al cuarto final. Así y todo, Chaco emparejó, mostró una mejor ofensiva y obligó a que Córdoba cierre de buena forma su encuentro. Beltramo anotó ambos libres al final, y recuperó la última bola para decretar la victoria del local.