31/05/2018 18:54 | Campeonato Argentino U15

Formosa se impuso a Salta

Por los últimos puestos del Argentino U15, Formosa derrotó al local Salta. Maglietti fue la figura con 38 unidades.

Formosa pudo vencer a Salta y terminar 21ª en las posiciones. Lo derrotó 75 - 71 con una estupenda actuación de Maglietti, autor de 38 pts (5-15t3, 15-16t1). No alcanzó el trabajo de Biagini en el local con 20 pts y 10 rebotes.

Tras una primera mitad muy pareja, ambos se alternaron el comando en la segunda parte. Tras el éxito parcial de Formosa 35 - 32, fue Salta el que tomó las riendas. Salta arrancó 10-0 el tercer cuarto, donde su colectivo produjo adelante. Hubo una buena defensa sobre Maglietti, y el local impuso su ritmo y defensa. De esa forma, se alejó 53 - 48 al cierre del periodo.

El juego fue gol a gol, donde Biagini y Rivero soportaron al embestida del rival en los primeros minutos. El propio Rivero clavó un bombazo, y Salta se escapó 68 - 57, aunque no pudo evitar la derrota. Maglietti se adueñó de la ofensiva. Hubo un parcial demoledor de 18-1 en los instantes finales del cotejo. Maglietti clavó dos triples seguidos, luego empató en 71, y con 6-6t1 liquidó el encuentro. En el camino, Salta tuvo 5 pérdidas, sumado a 1-6t1 y 0-5 de campo, para dejarle el camino servido a su rival.